Datenschutzbestimmungen
von Students Go West

Students Go West nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Im folgenden möchten wir Ihnen kurz darstellen, wie wir zum Datenschutz stehen, wie Ihre Daten geschützt werden und was es für Sie bedeutet, wenn Sie unsere personalisierbaren Dienste benutzen. Deshalb ist das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz für uns selbstverständlich.

Was sind personenbezogene Informationen?

Zunächst einmal möchten wir Ihnen erklären, was wir unter personenbezogenen Daten verstehen. „Persönliche Informationen zur Identität“ sind Informationen, die explizit genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden, wie z. B. Anzahl der User einer Site oder meistbesuchte Webseiten, fallen nicht darunter.

Wozu werden personenbezogene Informationen gesammelt?

Students Go West fragt Sie nach Ihrem Namen, Vornamen und nach anderen diversen persönlichen Informationen, wenn Sie einen unserer personalisierten oder interaktiven Dienste benützen. Die Preisgabe dieser Daten erfolgt auf freiwilliger Basis seitens des Nutzers. Wobei alle Informationen zu Ihrer Identität von uns nur gesammelt werden wenn Sie uns diese ausdrücklich zur Verfügung stellen. Sie haben das Recht zu erfahren, welche Daten Students Go West von Ihnen sammelt, wie auch die Möglichkeit die Löschung der Daten zu veranlassen.

Gibt Students Go West personenbezogene Informationen an Dritte weiter?

Students Go West verwendet Ihre personenbezogenen Informationen im Falle von Anfragen nur innerhalb des Unternehmens selbst. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, bevor wir nicht Ihr ausdrückliches Einverständnis dazu eingeholt haben. Wir wissen das Vertrauen zu schätzen, das Sie uns entgegenbringen, und wenden äußerste Sorgfalt an, um Ihre persönlichen Angaben zu schützen.

Recht auf Änderung der Richtlinien mit Ankündigung.

Students Go West hält die Daten vertraulich sofern wir nicht gesetzlich zur Bekanntgabe verpflichtet sind.
Students Go West behält sich das Recht vor, jederzeit diese Richtlinien unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorgaben zu ändern. In diesem Fall werden Sie von uns schriftlich per E-Mail darüber informiert. Es kommt das österreichische Datenschutzgesetz zur Anwendung.

Personal Information

 

Name Fabio Rumpler
Birth date 07.12.1995  mm/dd/yyyy
Height 173cm / 5.7 feet
Weight 66kg / 150 pounds

 

Athletic information

Position Winger left/right
Secondary Position center offensive mid
Club Sc Marchfeld Mannsdorf
Current League Regionalliga Ost (highest amateur league in Austria) (3rd division in total)
Highest League played Austrian Youth Bundesliga U18
Personal strength 1 on 1 situation, phenomenal striking, freekicks
Role in the Team leader (knows when it’s time for fun and when it’s time to work hard)

 

Link: http://www.transfermarkt.at/fabio-rumpler/profil/spieler/218357

Greatest Successes:

 

Academic information:

Graduation date: 2017

GPA: 3.3

Available in: Fall 2018

Potential Major: Business

Management

 

Videolink:

https://www.youtube.com/watch?v=oI9misbRScc&t=95s